2023-10-01
Deporte
337 Vistas

River se quedó con el Superclásico del domingo

River superó a Boca por 2 a 0 en el encuentro disputado esta tarde, en “La Bombonera”, en una nueva edición del Superclásico por la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional 2023.
El delantero Sebastián Rondón, a los 41 minutos, le dio el triunfo al equipo de Núñez. Enzo Díaz aprovechó un error en la defensa "xeneize" cuando se diluía el partido. Pablo Solari estuvo en el banco.
En una primera etapa friccionada y de alta temperatura entre los protagonistas en el campo de juego, las ocasiones de peligro no abundaron, aunque River fue más insistente y logró abrir el marcador tras una jugada fortuita que logró conectar el delantero de Venezuela.
En tanto, el segundo tiempo fue electrizante ya que Boca, como pudo, se lanzó al ataque para intentar igual el encuentro.